Kurzinformationen aus der letzten Kirchgemeinderatssitzung

Aus der Sitzung vom 24.11.2022

• Der Rat genehmigt die Absichtserklärung betr. Regionalisierung der Kirchgemeinden Vinelz-Lüscherz, Erlach-Tschugg und Gampelen-Gals vom 31.8.22
  • Der Veloständer auf dem Kirchengrundstück (ausserhalb der Pfarrgartenmauer) wird überdacht

Aus der Sitzung vom 15.12.2022

• Es wird ein Beitrag für das Konflager von CHF 80.- pro Teilnehmer verlangt.
  • Sandra Grau verlässt den Kirchgemeinderat im Januar 2023 aufgrund eines Ortswelchsels.