Aktuelle Informationen

Regionaler Gottesdienst zum Kirchensonntag am 5. Februar in der Kirche Täuffelen

Ort: Kirche Täuffelen

zum Gottesdienstplan

Gottesdienst am 12. Februar in der Kirche Vinelz

Ort: Kirche Vinelz

Predigt: Pfr. Donald Hasler

Musik: M. Vaucher

zum Gottesdienstplan

Die KIWI Woche findet vom 17.-20. April 2023 statt

Nähere Angaben finden sie unter dem Button KIWI Woche 2023

KIWI Woche 2023

Vergangenes

Ad-hoc-Chor in der Weihnachtszeit 2022

Wir danken allen Teilnehmern des Ad-hoc-Chores, die verschiedene Anlässe in der Advents- und Weihnachtszeit eindrucksvoll musikalisch umrahmten.

Beeindruckende Weihnachtsklänge und Geschichten von der Gruppe fe-mail in unserer Kirche