Kerzengottesdienst am Abend des 1. Advent, 27. November in der Kirche

Predigt: Pfr. Donald Hasler

Musik: Teodora Toteva

zum Gottesdienstplan

Mittwoch, 23. November Erwachsenenbildung mit Film "Krieg und Frieden"

Ort: Kirche Vinelz

Film: Krieg und Frieden" nach Leo Tolstoj

näherer Beschreibung unter "Regionale Angebote"

Das Friedenslicht kommt am 21. Dezember in die Kirche Vinelz

Zum zweiten Mal wird Vinelz ein Stützpunkt, an dem das Friedenslicht abgeholt und weiterverbreitet werden kann. Wir holen das Licht in Ins ab und bringen es nach Vinelz. Nach dem Genuss einer Suppe folgt eine Friedenslichtandacht in der Kirche... Mehr Informationen sowie ein Anmeldetallon für diesen Anlass finden sie unter der Rubrik "K+J-KUW", Downloads oder indem Sie auf den Button Friedenslicht 2022 klicken.

Friedenslicht 2022

Friedensgebet als online Projekt entlang dem Bild, das die Künstlerin A. Otz-Marbet für die Kirche Täuffelen gestaltet hat

Zum Youtube-Link