Der Adventskalender 2020 bleibt bis Ende Januar 2021 aufgeschaltet

Sie können die Beiträge der verschiedenen Gemeindeglieder, die mitgemacht haben anhören, wenn Sie auf die Weihnachtskugeln am Baum klicken. Vielen Dank allen, die mitgemacht haben. Es ist sehr schön zu sehen, von wievielen Menschen unsere Kirchgemeinde getragen wird und wie vielfältig die Beiträge ausgefallen sind.

In der Menuzeile auf Advent klicken. Oder gleich hier diesem Link folgen. Viel Vergnügen beim öffnen bzw. anklicken der Kugeln am Weihnachtsbaum des Adventskalenders!

Zum Adventskalender

ÖKUMENISCHER GOTTESDIENST AUS DER KIRCHE TÄUFFELEN ONLINE!

Der ökumenische Gottesdienst der Kirchgemeinden Seeland West aus der Kirche Täuffelen ist online und kann mit untenstehendem link angesehen werden.

Ökumensicher Gottesdienst

Nächster Gottesdienst in Vinelz: 17. Januar 2021, 09.30 Uhr in der Kirche

Ort: Kirche Vinelz

Gottesdienst zur Eröffnung des Neuen Jahres mit Pfr. D. Hasler Musik: Katrin Luterbacher

Anmeldung unter 032 338 11 38

zum Gottesdienstplan

Ab sofort sind wieder Gottesdienste mit 50 Personen möglich!

Gemäss den neuen Weisungen des Bundesrates und der Berner Regierung vom 11. Dezember 2020 können ab sofort wieder Gottesdienste mit 50 Personen stattfinden. Diese Regelung gilt bis am 22. Januar 2021. Wir freuen uns Euch alle wieder bei Gottesdiensten treffen zu dürfen.

Adventsandacht und Weihnachtsfeier "Unterwegs zur Krippe"

Für jeden Adventssonntag steht eine Andacht der Pfarrpersonen Seeland West zur Verfügung.

Folgen Sie den untenstehenden Links

Andacht zum 1. Advent

Andacht zum 2. Advent

Andacht zum 3. Advent